Crossover: Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Reflection » Дружественное эхо » Games of Faith


Games of Faith

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

КОМАНДОР ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛОЖИ

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/69268.jpg

АЛЕССАНДРО КАСТИЛЬЯ

Отец для Алессандро является образцом для подражания, но в большей степени юноша подвержен влиянию матери. Инфантилен, себялюбив, имеет садистские наклонности, использует Орден для сокрытия их удовлетворения. В 2013 году был назначен командором в нарушение общепринятых возрастных правил. Предшественник внезапно скончался и молодой рыцарь занял пост Командора при матери. Изображает из себя образцово-показательного служителя Ордена, чем завоевал в Итальянской ложе симпатии многих. Его считают достойным кандидатом на преемника отца, вот только подрастет немного и наберется опыта. Заведует рекрутингом ложи, и порой добавляет от себя немного вольности в Испытание Ордена.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

3

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ОРДЕНА

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/88354.jpg

ЛУИДЖИ КАСТИЛЬЯ

В 2000 году Великим Магистром Ордена был избран бывший Приор итальянской ложи, Луиджи Кастилья. Фанатично настроенный инквизитор пользуется очень высоким уважением среди других магистров. Генеалогическое древо семейства Кастилья имеет французские корни и восходит к Основателю Ордена, Бернару де Сен-Жаку. Последнее является предметом гордости Великого Магистра: он считает, что должен своим служением быть достоин великого предка. В связи с этим ведет агрессивную политику, властен, деспотичен и жесток по отношению к своим подчиненным. Хорошо разбирается в античном пантеоне.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

4

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

РЫЦАРЬ БРИТАНСКОЙ ЛОЖИ

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/35343.jpg

МАКСИМИЛИАН БЛЭК

Единственный сын Приора британской ложи. Имеет самое лучшее образование, которое вообще можно получить за деньги. Родители возлагали на него большие надежды, однако после посвящения в рыцари юноша понял, что это занятие ему не интересно, и вернулся к своим обычным развлечениям. Безответственный повеса, лентяй, прожигатель жизни.Ничем всерьез надолго не увлекается, не работает, живет за счет родителей или добывает средства к проживанию незаконным путем, иногда для других лож Ордена, не желающих афишировать свои интересы. Во время одной из последних афер внезапно у молодого рыцаря проснулся божественный ген, и теперь он скрывается от ищеек Ордена.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

5

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/65052.jpg

ПРИОР ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛОЖИ

В 2000 году была назначена Приором итальянской ложи Патриция Кастилья. Является ближайшей сподвижницей своего супруга. Имеет за плечами три брака с трагической и совершенно случайной гибелью мужей. Ее сын, хотя и был рожден во время первого замужества Патриции, на самом деле является сыном Кастильи. Хитрая, властная, амбициозная интриганка и приспособленка. Старается получить личную выгоду из любой ситуации. Талантливая актриса. Фанатично любит сына.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

6

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

РЫЦАРЬ БРИТАНСКОЙ ЛОЖИ

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/59601.jpg

МАРСЕЛА БРУНИ

Шпионка, преданный соглядатай Патриции Кастильи. Заслана в британскую ложу, где никто не знает о ее настоящем происхождении. Превосходная актриса, хитра, изворотлива, двулична. Искренне восхищается своей нанимательницей и стремится во всем на нее походить. Чурается убийств и физического воздействия, и предпочитает «чистые» методы. Презирает тех членов Ордена, кто обладает физическими способностями. Выполняет свое задание, вытягивая информацию из Джеймса Андерсона.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

7

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

РЫЦАРЬ БРИТАНСКОЙ ЛОЖИ

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/58647.jpg

ДЖЕЙМС АНДЕРСОН

Не наследственный рыцарь, попал в Орден путем обычного рекрутинга. Его наставником стал один из старейших рыцарей британской ложи, назначенный впоследствии маршалом. В настоящее время Джеймс является личным адъютантом своего учителя. Беззаветно предан делу Ордена, не амбициозен, хороший исполнитель. Считает за честь служить в британской ложе. Является командиром одного из боевых отрядов. Все свободное время проводит в спортзале, гордится своей физической формой. Сам того не осознавая, является информатором Марии Браун. Влюблен в нее.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

8

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

НЕФОРМАЛЬНЫЙ ЛИДЕР ОТРЯДА СУПЕРГЕРОЕВ

http://sh.uploads.ru/F13LV.jpg

РЕЙ АДАМС

Единственный сын богатых родителей. Амбициозен, себялюбив. Считает, что способность его возносит над другими. Окружает себя такими же одаренными единомышленниками. Предводительствует небольшим отрядом «супергероев», состоявшим из полубогов. Скрывает от них свое обеспеченное положение, поскольку большая часть членов отряда из семей среднего и низкого достатка, презирающих богачей. Талантливый лидер, хороший организатор, очень дорожит своей командой, потому что кроме них у него нет друзей.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

9

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

МАРШАЛ БРИТАНСКОЙ ЛОЖИ

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/36322.jpg

ФРЕДЕРИК УИТМОР

Один из самых уважаемых членов Ордена. Состоит в рядах инквизиторов уже более 25 лет. В настоящее время является Маршалом Британской ложи. Потомственный аристократ, настоящий лорд. Род имеет древнее происхождение, но уровень знатности всегда был средним. Достаточно обеспечен, чтобы позволить себе личный автомобиль с водителем и небольшое поместье между Брайтоном и Лондоном. Настоящий джентльмен. Всегда гладко выбрит, одет с иголочки, а туфли сияют чистотой. Сдержан, крайне воспитан, интеллектуал и эстет. Жизнь в высшей степени церемонизирована. Традиция файв-о-клок не будет нарушена, даже если на дворе война. Консервативен, щепетилен и педантичен. Никогда не повышает голос, не ввязывается в споры. Однако нарушить приказ Маршала не рискует ни один его подчиненный. Все знают, расстраивать лорда не стоит.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0


Вы здесь » Crossover: Reflection » Дружественное эхо » Games of Faith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC