Crossover: Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Reflection » Всплески » #5. В честь ежа-эксгибициониста, мятного чая и летней упоротости хд


#5. В честь ежа-эксгибициониста, мятного чая и летней упоротости хд

Сообщений 281 страница 300 из 494

1

http://f2.live4fun.ru/small_pictures/img_15524281_197_0.jpg

Не забываем кормить монстрика:

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

+1

281

Bucky Barnes
уже нет
Ну, учитывая уход Дина и Каса, конечно, уже не первый день не самое радужное, но пусть голубки разбираются в своих отношениях, раз уж здесь они этого делать не могут и не хотят - это их дело. Как-нибудь...справлюсь. К счастью, здесь есть Курт, Майк и все вы, ребята, ради кого я буду стараться и держать хвост пистолетом, как бы не было тяжко на душе.
А твоё как?

0

282

Blaine Anderson
господи как
И Кас ушел? Как-то совсем печально. Я думал, хоть он останется :с
Да я тоже почти нормально, слегка зол на людей в принципе, но это вроде как лечится
Долго, упорно, но реально ._.

0

283

Bucky Barnes
Они, если я понял, помирились, и якобы Кас ушёл потому, что ему здесь всё напоминает о прошлом и так далее. И это после всей поддержки, после моих собственных попыток их помирить, как-то помочь...Теперь я не нужен им обоим. Ладно, пусть так, главное, чтобы они были счастливы. Без меня, так без меня.
Эх, ну да, злость на людей - дело такое, быстро появляется, но долго лечится. Но я в тебя верю, ты вылечишься и снова всё будет хорошо)

0

284

Blaine Anderson
Ну, знаешь, такое бесследно не проходит. Дай им время, все нормально будет. Может, вернутся еще. Хотя бы кто-то из них)
Не факт хд я людей по факту их существования ненавижу, а сегодня с утра моя ненависть эволюционировала в катастрофическое желание кого-нибудь избить
соу
беги

0

285

Bucky Barnes
Кто знает, может быть. Но я не уверен, что я сам теперь хочу их видеть. За шесть лет я уже натерпелся предательств и плевков в душу, ей богу, я устал прощать и давать тридцатые шансы на исправление, при том что мне их никто и никогда не даёт.
Хех, тогда полностью тебя в этом поддерживаю. Учитывая то, сколько вчера я перебил в доме и энергию всё ещё не выпустил, думаю, бежать тут нужно не мне. Или пробежимся напару. Или давай поотжимаемся, кого дольше хватит. *нервно усмехнулся*

0

286

Blaine Anderson
Я бы не выдержал столько лет. Честно, меня после полугода такого же дерьма просто трясет, а еще пять с половиной лет я не смог бы терпеть. Так что, возможно, оно и к лучшему, что вы теперь существуете немного отдельно.
Ты просто не знаешь, насколько сильно я могу ненавидеть людей и насколько весомые у меня бывают поводы хд Но насчет парного избиения я ничего против не имею, вдвоем.. всегда веселее? хд

0

287

Bucky Barnes
Ох, вот оно как... Ну, тут наверное от терпения зависит или просто от податливости характера, я довольно мягок и этим многие не раз пользовались. Но, пожалуй, после таких событий я медленно, но верно, становлюсь жёстче. Так что да, возможно оно и к лучшему.
Возможно не знаю, да, но и это взаимно, так что понимаю) Окей, я тоже считаю, что веселее. Так что, друг на друге отработаем вроде бойцовского клуба, никаких обид, просто выбивание эмоций и взаимо-поддержка тем самым или что-то другое изобьём? Кого-то я всё же сейчас не соглашусь, во всяком случае не здешних, тут никто агрессии не заслужил)

0

288

Blaine Anderson
Лучше становиться жестче, чем мягче. Серьезно. Ты идешь верным путем. Не позволяй людям манипулировать собой и давить на жалость. Это сложно, но в конечном итоге ты поймешь, что для тебя это лучше. Далеко не все заслуживают того, чтобы ради них давить свой эгоизм.
Вообще людей вокруг много, так что.. Не обязательно избивать кого-то здесь. И даже, возможно, не обязательно кого-то.

0

289

Bucky Barnes
Кто знает. По мне так эгоизма наоборот быть не должно и его как раз-таки нужно давить, другое дело, что делать это должны все и тогда отношения будут взаимными и искренними, без чувства давления и ущемления. А если это делает только кто-то один, то получается то, что получается.
Да, в общем-то ты прав. Пойду-ка я отработаю удары на плотной подушке, на манер груши. *начал делать обмотку бинтами на пальцах*

0

290

Blaine Anderson
Как правило живут и процветают те, кто думает в первую очередь о себе. И это, знаешь, правильно. Просто нельзя всем уступать и со всеми быть милым. Неблагодарное занятие. Учись отказывать, настаивать на своем и быть жестче, чем ты есть. Потом ты привыкнешь и забудешь о том, что тебя можно предать или как-то задеть.
Удачи с этим. Не принимай слишком близко к сердцу то, что происходит.

0

291

Bucky Barnes
Не спорю, но я и не гонюсь за процветанием в чём-то вроде карьеры и обществе. Мне хватит и пары-тройки людей, которые любят и ценят меня и проявляют ко мне взаимное понимание, тепло и ласку. А от остальных буду ограждаться, но и не буду эгоистом, я просто не умею им быть, для меня это противоестественно и мерзко становится. Я пытался в своё время, правда пытался, и я себе был отвратителен.
Спасибо большое и да, постараюсь. И тебе удачи и всего наилучшего)

0

292

http://funkyimg.com/i/XMvD.gif

0

293

Kurt Hummel
http://funkyimg.com/i/YJVj.gif

0

294

Blaine Anderson
красота какая)) ляпота)

0

295

Kurt Hummel
Я не могу глаз отвести от твоей улыбки)

0

296

Blaine Anderson
а я от твоего взгляда)

0

297

Kurt Hummel
Ммм, я знал, что понравится) *довольно разулыбался* мне так понравилось посты тебе писать, что теперь хочется ещё х)

0

298

Blaine Anderson
ну завтра я вернусь и попробую написать или послезавтра))

0

299

Kurt Hummel
Оу, завтра ты точно будешь умотанным, так что скорее послезавтра)
Эх, ладно)

0

300

Blaine Anderson
ну кто знает, а вдруг мне удастся и завтра написать?))) http://funkyimg.com/i/YJRa.gif

0


Вы здесь » Crossover: Reflection » Всплески » #5. В честь ежа-эксгибициониста, мятного чая и летней упоротости хд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC