Crossover: Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Reflection » Дружественное эхо » Marauders: WITD


Marauders: WITD

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0324/db/f2c80b5178750c77a1365b14b0e583db.jpg

0

2

http://se.uploads.ru/E8v0c.jpg

0

3

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0115/32/340231ee4654c68bae37a2dd81d57f32.jpg

СюжетРолиАкции

0

4

http://sh.uploads.ru/TLso3.png

0

5

http://sh.uploads.ru/NYIse.jpg

СюжетКолдстримУпрощенка

0

6

http://sg.uploads.ru/KjRWM.jpg

0

7

http://sh.uploads.ru/91aV5.jpg

0

8

http://sg.uploads.ru/bhPkd.jpg

0

9

Молли Пруэтт ищет брата

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1003/39/4b7bbd38692c8b7cb52cf4d7dcbc4839.png
1. Имя и фамилия:
Гидеон Пруэтт
2. Внешность (имя и фамилия знаменитости):
Не принципиальна, но как пример - Domhnall Gleeson
3. Возраст: Старше Молли
4. История персонажа:
Пруэтты никогда не отличались потрясающим воображение богатством, но были семьей довольно обеспеченной и без всяких сомнений чистокровной.
Гидеон - родной брат Фабиана Пруэтта и Молли Уизли, член первого Ордена Феникса. Самый добрый, отважный и доблестный волшебник, которого знала Англия.
Факты для биографии остаются на ваше усмотрение.

5. Основные черты характера и ваши отношения с персонажем:
Ты - мой самый любимый брат, близкий друг и замечательный человек. Помнишь, как вместе мы отправились в лес, когда были детьми, чтобы найти там упыря? Конечно, мы ничего не нашли, хотя, ты не упустил возможности подшутить надо мной и напугать, но в этой невинной шутке не было ничего дурного. Мы всегда весело проводили время вместе. Ты помог мне освоиться в первые дни в Хогвартсе, продолжая быть защитником и примером для подражания. Серьезный по жизни, но веселый и склонный пошутить, отлично разбирающийся в защите от темной магии и зельях, душа компании и верный друг. Пусть мы выросли, но мы не стали друг для друга чужими. А помнишь, как вместе с Фабианом мы отправились в путешествие по всей Великобритании? Вот и по сей день мы живем практически рядом, всегда готовы откликнуться на зов семьи. Прошу тебя, Гидеон, не забывай свою сестру, напиши ей весточку и заходи домой, я тебя буду ждать.

0

10

http://sg.uploads.ru/26bMz.jpg

Открыта "Лавка странностей"

0

11

Молли Пруэтт ищет

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0611/dd/7d4c7ea1b81ed090c180f9bc20c55ddd.jpg
1. Имя и фамилия:
Билл
2. Внешность (имя и фамилия знаменитости):
Henry Cavill
(или любой другой, главное, чтоб с щетиной)
3. Возраст: 29-33 года
4. История персонажа:
Считается, что волки чувствуют себя лучше, когда находятся в стае. Но не все волки хотят придерживаться этого правила. В любой стае есть предводители, а есть подчиненные. Это порождает зависть, соперничество, вечную борьбу. Но он предпочитает держаться самостоятельно, не зависеть ни от кого и считаться только со своим мнением. Ему нет нужды навязывать свои идеи, свое общество, он как дикий зверь приходит и уходит тогда, когда сам пожелает.
Что роднит его с волком? Луна. Когда она появляется на небе, то нет сил сдержать свой порыв души. Он поднимает голову и воет на нее, на злосчастную виновницу того, что он становится другим. Вместо рук - когтистые лапы, тело болезненно трансформируется в мохнатое волчье, глаза сверкают в ночи, а зубы в пасти так и жаждут сомкнуться на чьем-то горле.
История его проста. Будучи молодым и наивным, Билл пошел на поводу у желания стать особенным. Оборотни собрали тех, кто добровольно захотел вступить в их ряды, конечно, скрыв все темные стороны. Позволив обману завладеть им, он стал заражен. Осознав свои ошибки, Билл ушел из стаи и стал одиночкой. Он не верил, что кто-то может помочь справиться с этим, потому делал все по-своему. Набивая собственные шишки, делая ошибки и учась на них, Билл шел через тернистый путь к тому, чтобы быть собой, став при этом сильнее и ловчее. Владеть своим разумом, когда становишься зверем - вот предел его совершенства.
Сейчас Билл по-прежнему в поиске, но как знать, возможно, одному здесь не справится, и он в очередной раз заблуждается, полагаясь лишь на самого себя.
5. Основные черты характера и ваши отношения с персонажем:
Возможно, они познакомились как-то после полнолуния, когда он был ранен и нуждался в помощи. Как бы они оба не отрицали, что знакомство у них не слишком удачное, их тянуло друг к другу. Ситуации то и дело сводили их вместе, доброта Молли порывалась помочь этому существу, но даже самый грозный зверь может быть приручен. Просто он сам должен этого захотеть.

0

12

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0614/cc/b8ce4a576d2a8f58bf32fd3b41fafdcc.jpg

Marauders: Whispers in the dark

0

13

http://sh.uploads.ru/1FrQj.jpg

0

14

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0211/49/a37dc276cc635befa1c1547a287c9f49.jpg

СюжетКолдстримАкции

0

15

Ученица рейвенкло ищет кузину

http://sh.uploads.ru/jMEvr.jpg

1. Имя и фамилия:
Элизабет «Лиз» Эгертон | Elizabeth «Liz» Egerton (но в случае чего, можно и сменить).
2. Внешность (имя и фамилия знаменитости):
Anna Speckhart (конечно, можно сменить, но по мне так Анна просто идеальна!), если что, могу посоветовать так же Astrid Berges-Frisbey, Marie Avgeropoulos, Willa Holland, Cara Delevingne.
3. Возраст:
17-18 лет.
4. История персонажа:
• полукровка (мать – чистокровная волшебница, отец – маггл).
• ученица седьмого курса факультета Слизерин.
• по материнской линии очень богатая родословная, так как Бёрки состоят в дальнем родстве с такими семьями, как Блэк, Малфой и Флинт.
• никому не говорит о своей матери, потому что услышав её девичью фамилию, всякие «аристократишки» с букетом предрассудков, начнут клеймить её дочерью «предательницы чистоты крови».
• моя неизвестная и не признанная кузина.

предыстория

"У моего отца была старшая сестра Моргана, о которой он мне никогда ничего не рассказывал, кроме того, что она «осквернительница чистоты крови». Он выкинул все её колдографии и вообще все предметы, которые хоть как-то бы напоминали о её существовании, а имя её в доме было запрещено произносить вслух. И нет, мы не холёные аристократы, Бёрки, хоть и входят в список двадцати восьми наиболее чистокровных фамилий, но уже давно как не являются представителями высшего света и живут не лучше Уизли, но чистокровность... она безукоризненна! Аделард, мой отец, всегда хотел вырваться из гнетущей бедноты и его старшая сестра Моргана, на неё была вся надежда, она должна была стать женой какого-нибудь выходца из аристократичной магической семьи, но... Моргана Бёрк влюбилась в маггла, и, оборвав все связи – сбежала навстречу своей судьбе!"

Ты родилась и выросла в маггловском мире. С малых лет тебя окружало богатство и роскошь, так как твой отец был крупным бизнесменом в Лондоне. Детство у тебя было счастливым и ярким, ты жила в шикарном доме, родители всегда покупали тебе самые дорогие игрушки и одежду, так что росла ты ребёнком весьма избалованным и не всегда послушным.
Твоя мать была волшебницей, но никогда тебе об этом не говорила до тех пор, пока в возрасте около восьми лет у тебя не проявилась предрасположенность к магии. Вот тогда то она тебе и поведала историю о своей прошлой жизни, о той жизни, из которой вырвалась без обратного пути назад. Моргана много рассказывала тебе о своих родственниках и о том, что они не желают её знать и больше не признают. А ещё твоя мама поведала тебе о школе чародейства и волшебства Хогвартс, в которую ты обязательно поступишь, потому что ты – волшебница. Моргана лестно отзывалась о факультете Слизерин, который некогда сама благополучно окончила и ты, будучи вскормленной этими историями, тоже загорелась желанием попасть на факультет, на котором раньше училась мать.
На твой одиннадцатый день рождения к тебе прилетела сова с долгожданным известием о том, что ты зачислена в Хогвартс. Радости твоей просто не было предела, но что самое главное, так это то, что родители радовались вместе с тобой и даже закатили по этому поводу праздник.
Перед тем, как ты села в поезд, мать дала тебе парочку важных советов: первое – если поступишь на Слизерин и хочешь поддерживать положительные отношения с ребятами, то соглашайся с ними в их негативных суждениях о магглах и магглорожденных, чисто на словах. Второе – никогда не ходи в лавку «Горбин и Бёркс» и уж тем более, не вздумай искать встреч с её хозяевами.
Как и хотела, ты очутилась на змеином факультете, зарекомендовав себя с годами как талантливая ученица. И нет ничего удивительного в том, что твой декан в лице Горация Слагхорна, пригласил тебя в «Клуб Слизней».
В сложившейся политической ситуации в волшебном мире ты придерживаешься нейтралитета.

5. Основные черты характера и ваши отношения с персонажем:
Избалованная и капризная, эти черты сохранились ещё с детства, хотя уже и не настолько ярко выражены. В общем, девушка просто привыкла к комфорту и тому, что всегда получает желаемое.
Гордая, но не горделивая. Никогда не станет вести себя ниже своего достоинства. Время предпочитает тратить с умом, а не на бессмысленные унижения окружающих.
У Элизабет есть на всё своё мнение, в том числе и о сложившейся ситуации в магическом мире. Так, к примеру, она не питает ненависти, да и неприязни в целом, к магглам и магглорожденным, так как во-первых – сама кровью не чиста, ну, и во-вторых – среди магглов родилась и выросла, да чего уж там, когда родной отец, обеспечивающий Лиз всем, чем она пожелает, и сам маггл. Хотя, нужно сказать, что за годы учёбы на Слизерине в глубине души девушки, так или иначе, зародилось чувство некого превосходства над теми, у кого процент в крови магии ниже, чем у неё.
Девушке присуще благородство (да-да, и слизеринцы таковым качеством обладать могут), но при этом она не выглядит дурой (как некоторые гриффиндорки-моралфаги), не ведет за собой толпы народа, не глаголит истины и уж тем более не пропагандирует мораль на каждом углу. Она просто верна себе и своему кодексу чести, который не позволяет нагло лгать и отрекаться от своих слов.
Палец в рот не клади – откусит по плечо. Язвительные фразы в сторону завистников и ненавистников. Ядом выплеснет на них коронные фразы и цитаты из любимых маггловских произведений. И мимо пройдет, с довольной улыбкой глядя на открытые в нерешительности рты. Так что Элизабет девушка смелая, причём во всех отношениях и себя любимую в обиду не даст.
Легко и просто она может шантажировать людей, но никогда не поступится правилами неразглашения. Чужая тайна – и её тайна тоже, но тайной будет эта тайна лишь до тех пор, пока в эту бочку с медом лопату дегтя не закинете. Так что переходить Лиз дорогу не стоит, а иначе будьте готовы к тому, что все ваши секреты вылезут наружу, а вместе с тем и ваша репутация будет слегка подпорчена.
В ней есть огонь, не присущий слизеринцу. В ней есть жесткий стержень, не присущий представительнице слабого пола. Она словно, о нет... Элизабет Бёрк (да-да, та самая директриса Хогвартса, жившая в семнадцатом столетии, о которой ты наверняка слышала от матери), но пока ещё неуверенная в собственных силах, но уже такая прекрасная, гордая, независимая.

Корнелия и Лиз пока мало знают друг о друге, но обе стремятся узнать друг друга получше (так уж вышло, и хотя мы изначально к друг другу не тянулись вообще). Элизабет просто хочет иметь отношения хотя бы с кем-то из родственников матери (в конце концов, не все ведь такие плохие). А у Корнелии интерес возник к личности девушки с тех пор, как ту случайно увидел её отец, который строго настрого запретил Корнелии общаться с Лиз (да, она просто копия своей матери в молодости), но так как Бёрк крайне любознательна и с детства её манит всё запрещённое, то к родительским наставлениям – не прислушалась, ибо загорелась желанием во_всём_разобраться.
Можно отыграть много всего интересного, благо, идей для игры у меня хватает. Хотелось развить отношения в положительную сторону, так как в глубине души Корнелия всегда хотела иметь подругу (которых у неё нет, ибо водится в компании парней), а тут ещё и кузина (и пофиг на семейные запреты!), но пока мы обе ещё не знаем, а точнее, до конца не уверены в столь близком родстве.

0

16

http://sg.uploads.ru/KjRWM.jpg

0

17

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0614/cc/b8ce4a576d2a8f58bf32fd3b41fafdcc.jpg

Marauders: Whispers in the dark

0

18

http://sh.uploads.ru/5vXcH.jpg

СюжетРолиАкции

0

19

Сквиб-полицейский ищет семью

http://sg.uploads.ru/LYhcS.jpg
1. Имя и фамилия:
Ивона Дюлонг/ Yvon Dulong
2. Внешность (имя и фамилия знаменитости):
Julianne Moore
3. Возраст:
56
4. История персонажа:
Ивона родилась в семье чистокровных волшебников; Ивона - младшая сестра, у нее есть старшая сестра, которая влюбилась в магла и уехала с ним жить на побережье. Ивона была не такой, она свято чтила законы чистокровных семей. Родители подыскали ей отличного жениха из богатого древнего рода, в которого она сразу без памяти влюбилась. Брак был выгодным для обеих сторон, и почти сразу, через несколько месяцев, у семьи родился первенец, мальчик. Его назвали Николя в честь деда. Однако со временем родители стали подмечать отсутствие магических способностей у ребенка, что привело к ссорам в семье. Мать стала испытывать к сыну отвращение, ибо она не могла представить худшего позора для семьи, как рождение ребенка-сквиба. Переживая за свой брак, Ивона обращалась за помощью ко многим специалистам, они посоветовали завести ей второго ребенка. Ника отправили к сестре Ивон, подальше с глаз долой, а о мальчике не упоминали никогда.
Затем в семье Дюлонг родился чудесный мальчик Пауль, который, в отличие от старшего брата, стал волшебником. Семья сохранилась благодаря рождению этого дитя. После Ивона родила и чудесную девочку, в которой души не чаяла. Оба ребенка, Кристин и Пауль, закончили Шармбатонскую академию магии и имели высшие баллы по многим предметам.
Мать гордилась своим детьми, она никогда не думала, что там случилось с ее первым сыном, Николя, но никто не говорил, что они не встретят вновь.
Затем, враги семьи приложили руку к убийству главы семейства, и Ивона вместе с дочерью сбегает за границу. Пауль остается во Франции, чтобы найти и устранить убийц отца.
5. Основные черты характера и ваши отношения с персонажем:
Это властная, красивая и уверенная в себе женщина. Ивона предана своей семье и ставит ее честь превыше всего. Она не мечтательница, она реалистка. Для нее недопустимы мысли о чем-то низменном, поскольку сызмальства она привыкла жить как аристократка.
С Ником она холодна, будто бы с чужим, возможно, у обоих сторон осталась какая-то затаенная обида.

http://sg.uploads.ru/mkSTN.jpg
1. Имя и фамилия: Кристин Дюлонг/ Christine Dulong
2. Внешность (имя и фамилия знаменитости):
Ингрид Олеринская
3. Возраст:
20 лет
4. История персонажа:
Кристин - третий ребенок в семье. Следуя семейным правилам, девочка росла серьезной, красивой и аристократичной. Но она все-таки отличалась от матери и брата, она была очень любознательной и веселой, пока никто не видит, могла петь и танцевать, веселиться в свое удовольствие и мечтать. Да, Кристин была большой мечтательностью, но, зная о суровом нраве своей матери, научилась скрывать свои увлечения. Она хорошо играет на фортепиано. Кристин любит детей, она хотела бы работать в Шармбатоне, но родители не позволили ей этого, поскольку хотели соблюдать все правила. Они искали ей достойного мужа, а когда все случилось, Кристин обрела надежду на какое-то новое будущее для себя.
5. Основные черты характера и ваши отношения с персонажем:
Она ничего не знает о своем старшем брате Нике, но, возможно, она будет не так сурово настроена, как мать, скорее, более заинтересованно.
Ник же не сразу проникнется к ней доверием.

0

20

http://sh.uploads.ru/TLso3.png

0


Вы здесь » Crossover: Reflection » Дружественное эхо » Marauders: WITD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC